, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); }) , 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Vogue: вызов экстравагантности.

9.02.2016

Такой танец, как Vogue, стал известен относительно недавно, так как раньше, а именно, в 60 годах прошлого века, он еще носил название Гарлем, так как и был зарожден на балах Гарлема, где приветствовалась эпатажность, стиль, роскошь. К тому же, именно здесь впервые был проведен показ мод с участием мужчин в женской одежде. Однако не в этом суть, дело в другом, это потрясающий и грациозный танец, который позволяет совместить комичность, артистизм, хорошую физическую подготовку, а также просто чувство ритма в одном исполнении. Танцевать могут, как женщины, так и мужчины, независимо от собственной ориентации. Так что непременно стоит внимательней подойти к такому моменту, то есть, Vogue не является проявлением нетрадиционной сексуальной ориентации, это просто хороший стиль, интересные и очень сложные движения, пластика, а также грация каждой линии.

Название было получено в честь одноименного журнала о моде и гламуре, в данном случае, танец Гарлем, который применял в свою очередь именно комическое проявление гламурного и модного мира, с сарказмом демонтировалась модельная походка и прочие детали, заменили на Vogue. Поскольку в современном мире именно данный журнал считался идолом мира моды, танцоры стали «пародировать» именно моделей данной компании. Однако не стоит путать данный стиль с викингом, так как хоть происхождение и схожее, все равно, отличия явные. В данном случае, нет какого-то мягкого движений, трюков, это только фиксация поз в гармоничном переде, но в быстром темпе. Так что именно эта особенность является главной. Сравнить его можно с перелистыванием в быстром темпе журнала.

Положение может быть стоя, сидя на стуле, стоя на четвереньках, в наклоне, с фиксацией на коленях и так далее. Есть даже движение, полностью лежа, что добавляет не меньшей пикантности. Так что изучите этот стиль, в него невозможно не влюбиться. Особо полезны такие занятия девушкам, которые хотят обрести женственность, новый образ, стиль и шарм.